shop-triptrus
Rating

Sep/25  –  Sep/27

Pesona Negeri Laskar Pelangi Belitung

Pulau Belitung

Operator: embun pagi  

Rp 950.000,00 / orang

Grade: Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.
Quota: 12 persons
Trip Done
    
Pulau Belitung atau yang sering di sebut negeri laskar pelangi adalah pulau memiliki sejuta pesona alam yang menakjubkan. Keindahan alam Belitung tak diragukan lagi, terutama pantainya memiliki ciri khas tersendiri yang sulit untuk ditemukan di tempat lain, sehingga membuat belitung menjadi destinasi wisata favorit bagi wisatawan domestic maupun mancanegara

Selain pantai, Pulau Belitung masih menyimpan segudang obyek wisata yang menkjubkan. Seperti beberapa pulau kecil yang menawan di sekitar perairan belitung, juga ikut menambah daftar obyek wisata belitung yang sering di kunjungi wisatawan

Sedangkan keistimewaan pantainya dibandingkan dengan daerah lain adalah pantainya yang landai berpasir putih dengan dihiasi hamparan batu granit. Bangka Belitung menawarkan Anda wisata bahari seperti menyelam, snorkeling, memancing dan berlayar.

#1Traveler1Book
Mari Berbagi Buku Cerdaskan Bangsa dengan membawa minimal 1 (satu) buah buku, kemudian bagikan kepada anak-anak usia sekolah (5-15 tahun) di destinasi trip ini. Foto anak-anak itu dengan bukunya, lalu share foto tersebut ke Twitter, Facebook dan akun media sosial lainnnya yang kamu miliki dengan hashtag #1Traveler1Book.

Price Basic:
Rp 950.000,00 / orang

Installments:
  • Down Payment : Rp 450.000,00
  • Installment 2 : Rp 500.000,00


Price Include:
Price Include
1. Transport selama tour belitung
2. Homestay AC
3. Boat explore pulau pulau
4. Meals & Snack
5. Makan Mie atep & kopi manggar
6. Tiket masuk wisata
7. Alat Snorkling


Price Exclude:
Price Exclude
1. Tiket pesawat
2. Upgrade Penginapan
3. Tipping
4. High season Surcharge periode : Peak season, liburan sekolah, hari raya ,Hari natal dan Tahun baru.

Activities:
  • Backpacking
  • Beach Exploring
  • Cave Exploring
  • Cultural trip
  • Family Vacation
  • Hiking
  • Historical Places
  • Island Hopping
  • Photography
  • Snorkeling


Meeting Point:
Bandara Hanandjoedin

Day 1 : SD Laskar Pelangi - Museum Kata Andrea Hirata - Pantai Serdang
Pagi hari akan di jemput di Bandara Hanandjoedin/Dilanjutkan Menuju belitung timur untuk Explore sd laskar pelangi , museum kata dan pantai serdang , ngopi di warung kopi manggar sekaligus makan siang dan sholat, setelah isoma explore bukit samak , pantai teropong , lalang , mengunjungi vihara dewi kwan in , pantai burung mandi, setelah puas explore dilanjutkan menuju belitung barat , cek in dan makan malam , free program

Day 2 : Tanjung Pandan - Explore Pulau Pasir
Setelah sarapan pagi , perjalanan ke tanjung pandan ,bukit perahu (explore bukit perahu).Dilanjutkan tanjung kelayang (start hopping island) , pulau yang dikunjungi pulau pasir , pulau batu berlayar , burung , lengkuas (makan siang) , pulau kepayang. pulau babi kegiatan hopping island snorkeling dan foto foto , setelah puas explore hopping island , sempatkan mampir ke pantai tanjung tinggi . kembali ke penginapan, makan malam dan free program

Day 3 : Tanjung Pendam - Rumah adat
Sarapan , cek out dan menuju explore tanjung pendam , rumah adat, danau karolin , kembali ke bandara hanandjoedin

embun pagi


About Me

Embun Pagi merupakan tour organizer yang memberikan perjalanan wisata ke destinasi destinasi menarik khususnya di indonesia

 
 

Operator Contact Details

Only TripTrus member can see operator contact details (Phone, E-mail, etc.).
Please Sign In or Register, it's FREE!
Terms and Conditions:
1. DP Minimal 50% paling lambat H-14 sebelum keberangkatan dan pelunasan H-5.
2. DP tidak dapat dikembalikan jika ada pembatalan dari pihak peserta, tetapi bisa diganti jadwal.
3. Setiap peserta mengirimkan identitas dan bukti transfer pembayaran via whatsapp/email. Harga paket tour bisa berubah sewaktu-waktu bila ada perubahan dari penyedia fasilitas yang diterima peserta tour (harga kamar, mobil, speed boat, dll) dan ataupun kalo ada kenaikan BBM.
4. Peserta dipastikan dalam keadaan kondisi tubuh yang baik.
5. Jika kuota tidak terpenuhi, trip tetap berjalan dengan penyesuaian harga atau dipindah jadwalkan ke trip minggu berikutnya (sesuai kesepakatan kedua belah pihak).
6. Trip dapat batal atau berubah jadwal sewaktu-waktu apabila terjadi cuaca buruk dan kejadian-kejadian tertentu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, hal ini demi kepentingan dan keamanan peserta serta kelancaran perjalanan. Dalam hal ini tidak ada pengembalian uang atas service yang tidak digunakan.
7. Jika ada perubahan/penambahan route tour maka akan dikenakan upgrade, dan penambahan/perubahan route tersebut atas kesepakatan mayoritas peserta tour.
8. Peserta dianggap mengerti dan setuju atas ketentuan tour diatas tersebut.

Terms and Regulations:
 -

Necessary Equipments:


Info:
 -

Other Trip from embun pagi


Nov/17

Coffee Piknik Coffee Piknik
Rp 500.000,00/orang
Grade : Light Safe for everyone, including children. No formal skill necessary.

Sep/07

Derawan & Labuan Cermin Derawan & Labuan Cermin
Rp 2.750.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Agu/23

Sailing Komodo Sailing Komodo
Rp 2.600.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Comment

Discussion »

No topic yet
ButikTrip.id
remen-vintagephotography

Upcoming Trips

Trekking Gunung Papandayan
20 - 21 Jun 2025
Baduy Dalam
21 - 22 Jun 2025
Trekking Gunung Papandayan
27 - 28 Jun 2025
Baduy Dalam
28 - 29 Jun 2025
×

...