Terms and Conditions:01) Seat untuk peserta akan kami booking jika peserta TELAH membayar DP kepada kami.
02) Jika peserta mundur H – 1 keberangkatan, maka uang yang telah ditransfer tidak dapat dikembalikan, tetapi dapat digantikan oleh peserta lain.
03) Jika peserta mundur pada hari H keberangkatan, maka uang yang telah ditransfer tidak dapat dikembalikan, dianggap hangus dan tidak dapat digantikan oleh peserta lain.
04) Kuota minimal 6 orang, jika kuota tidak terpenuhi maka pilihannya trip bisa dibatalkan atau trip tetap jalan dengan penyesuaian harga (sesuai kesepakatan kedua belah pihak).
05) Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
06) Jadwal acara atau itinerary bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi cuaca alam dan lalu lintas.
07) Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
0

Apabila sampai H – 7 tidak ada pelunasan maka peserta dianggap mengundurkan diri.
Terms and Regulations:semua peserta diminta untuk mengikuti seluruh rangkaian itinerary yang telah dibuat demi kepentingan bersama.
Necessary Equipments:Peralatan mandi pribadi (handuk, sabun, sikat gigi, pasta gigi, dll)
Peralatan elektronik pribadi (hp, kamera, charger, dll)
Tas ransel
Alas kaki (sandal / sepatu)
Kaus kaki (jika alas kaki memakai sepatu)
Kacamata hitam
Info: -