shop-triptrus
Rating

Sep/01  –  Sep/03

Tour De Krakatoa

Gunung Krakatau, Pulau Sebuku Kecil & Besar, Pulau Sebesi, Pulau Umang Umang, Lagoon Cabe

Operator: Disha Wisata  

Rp 380.000,00 / orang

Grade: Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.
Quota: 1 persons (Max. 35)
Trip Done
    
Siapa yang tak kenal dengan nama besar Gunung Anak Krakatau yang melegenda. Gunung vulkanik aktif ini tepatnya berada di Selat Sunda, diantara Pulau Jawa (Prov. Banten) dan Pulau Sumatra (Prov. Lampung), namun secara administratif Krakatau masuk kedalam wilayah Prov. Lampung.

Legenda dan eksotisme Gunung Krakatau sendiri telah menjadi magnet bagi para wisatawan khususnya para pecinta alam baik dari Indonesia maupun dari Mancanegara.

Tidak hanya itu kekayaan dan keindahan alam disekitar kawasan Krakatau pun akan membuat takjub siapapun yang pernah menjelajahinya. Terutama potensi wisata Pantai dan alam bawah laut di beberapa spot Pulau2 terdekat seperti Pulau Sebuku Besar, Sebuku Kecil, Pulau Umang Umang, Lagoon Cabe Pulau Rakata dan juga Pulau Sebesi.

Itulah sedikit review dari catatan perjalanan kami di salah satu 'surga dunia' yang ada di selat Sunda, Gunung Anak Krakatau, yang selalu meninggalkan kerinduan bagi kami untuk sering2 kembali kesana.

Nah, bagi teman2 yang belum pernah atau yang sedang dilanda rindu untuk kembali mengunjungi Gunung Krakatau dan Pulau2 disekitarnya, kami mengajak teman2 untuk ikutan dalam Open Trip Tour de Krakatoa yang kami adakan di setiap akhir pekan hingga akhir tahun.

Jadwal terdekat Tour de Krakatau kami tanggal 1 - 3 September 2017.

Yuk ngetrip bareng DISHA wisata dan Jelajahi
Kebahagiaannya.

#1Traveler1Book
Mari Berbagi Buku Cerdaskan Bangsa dengan membawa minimal 1 (satu) buah buku, kemudian bagikan kepada anak-anak usia sekolah (5-15 tahun) di destinasi trip ini. Foto anak-anak itu dengan bukunya, lalu share foto tersebut ke Twitter, Facebook dan akun media sosial lainnnya yang kamu miliki dengan hashtag #1Traveler1Book.

Price Basic:
Rp 380.000,00 / orang

Installments:
  • Down Payment : Rp 190.000,00
  • Installment 2 : Rp 190.000,00


Price Include:
1. Tiket Kapal Ferry Merak - Bakauheuni PP (Kelas Ekonomi)
2. Transportasi Bakauheuni - Dermaga Canti PP (Carter Angkot)
3. Kapal Hopping Island
4. Lifevest (Pelampung) / Orang
5. Penginapan 1 malam (Sharing room) di Pulau Sebesi
6. makan 4x (Day 2 Lunch, Dinner & Day 3 Breakfast, Lunch)
7. Ranger dan SIMAKSI Gunung Anak Krakatau
8. Dokumentasi Foto Up & Underwater, DSLR

Price Exclude:
1. Alat Snorkeling (Bisa bawa sendiri bagi yg punya atau sewa di Pulau Sebesi Rp. 75.000/selama trip)
2. Upgrade Ferry Merak - Bakauheuni PP ke Kelas VIP
3. Sarapan pagi hari kedua di Canti
4. Pengeluaran pribadi diluar fasilitas

Activities:
  • Backpacking
  • Beach Exploring
  • Diving
  • Hiking
  • Historical Places
  • Island Hopping
  • Mountain Climbing
  • Photography
  • Snorkeling


Other Trip from Disha Wisata


Okt/27

The Adventure, Ujung Kulon National Park
The Adventure, Ujung Kulon National Park
Rp 855.000,00/orang
Grade : Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Okt/13

Explore Pahawang - Fun Time With Nemo (start Jakarta)
Explore Pahawang - Fun Time With Nemo (start Jakarta)
Rp 635.000,00/orang
Grade : Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Okt/06

Explore Pahawang - Fun Time With Nemo (start Jakarta) Explore Pahawang - Fun Time With Nemo (start Jakarta)
Rp 635.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Comment

Discussion »

No topic yet
ButikTrip.id
remen-vintagephotography

Upcoming Trips

Trekking Gunung Papandayan
11 - 12 Jul 2025
Baduy Dalam
12 - 13 Jul 2025
Open Trip Baduy
12 - 13 Jul 2025
Baduy Dalam
19 - 20 Jul 2025
×

...