shop-triptrus
Rating

Apr/27  –  Apr/28

Open Trip Pulau Pramuka

Pulau Pramuka

Operator: funtrips tour  

Rp 350.000,00 / orang

Grade: Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.
Quota: 1 persons (Max. 20)
Trip Done
    
Open Trip Pulau Pramuka adalah paket wisata di kabupaten administrasi kepulauan seribu, Open Trip Pulau Pramuka tidak juga kalah dengan open trip wisata lainnya di sana memiliki tempat dan pantai yang bagus seperti pulau air, terumbu karang dan ikan laut yang masih banyak apalagi jika kita sedang snorkeling membawa roti betapa indahnya pemandangan di bawah laut, Trip Pulau Pramuka, selain itu juga Trip Pulau Pramuka kita disana dapat mengunjungi tempat penangkaran penyu yang amat di jaga perkembangannya agar tidak cepat punah. peserta hanya dilarang berfoto memakai cahaya kamera kepada penyu tersebut karena akan menjadikan penyu stres dan mati. kasihan kan? lebih baik kita nikmati keindahan alamnya paket tour pulau pramuka atau paket wisata pulau pramuka dan kita rasakan betapa indahnya pulau seribu dalam Open Trip Pulau Pramuka.

#1Traveler1Book
Mari Berbagi Buku Cerdaskan Bangsa dengan membawa minimal 1 (satu) buah buku, kemudian bagikan kepada anak-anak usia sekolah (5-15 tahun) di destinasi trip ini. Foto anak-anak itu dengan bukunya, lalu share foto tersebut ke Twitter, Facebook dan akun media sosial lainnnya yang kamu miliki dengan hashtag #1Traveler1Book.

Price Basic:
Rp 350.000,00 / orang

Installments:
  • Down Payment : Rp 200.000,00
  • Installment 2 : Rp 150.000,00


Price Include:
* Asuransi wisata
1. Tiket kapal via muara baru kali adem / marina ancol.
2. Penginapan ( Tv – Ac – Dispenser ).
3. Makan 3x (2h1m) atau 6x (3h2m).
4. Barberque 1x.
5. Sewa Alat Snorkling.
6. Sewa Kapal untuk keliling pulau dan snorkling.
7. Welcome drink.
8. Dokumentasi foto underwater & Upwater.
9. Pemandu Wisata.
10. Tiket Masuk Wisata.

Price Exclude:
1. Transportasi Menuju Meeting Point.
2. Pengeluaran diluar paket wisata.

Activities:
  • Backpacking
  • Beach Exploring
  • Island Hopping
  • Photography
  • Snorkeling


Other Trip from funtrips tour


Mei/02

Open Trip Bromo – Kawah Ijen – Taman Baluran – Pulau Menjangan – Madakaripura
Open Trip Bromo – Kawah Ijen – Taman Baluran – Pulau Menjangan – Madakaripura
Rp 1.150.000,00/orang
Grade : Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Mei/02

Open Trip Gunung Prau Dieng
Open Trip Gunung Prau Dieng
Rp 630.000,00/orang
Grade : Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Apr/27

Open Trip Pulau Pari Open Trip Pulau Pari
Rp 355.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Comment

Discussion »

No topic yet
ButikTrip.id
remen-vintagephotography

Upcoming Trips

Baduy Dalam
24 - 25 May 2025
Open Trip Dieng Plateau
29 - 31 May 2025
Trekking Gunung Papandayan
30 - 31 May 2025
Baduy Dalam
31 May - 01 Jun 2025
Trekking Gunung Papandayan
06 - 07 Jun 2025
×

...